2020年9月7日
キラメックス株式会社

TechAcademyがマクロミルに委託した調査で オンラインプログラミングスクール受講者数No.1を獲得

マクロミルに委託しインターネット調査で実施した、「オンラインのプログラミングスクールに関する調査」の結果、受講者数No.1を獲得いたしました。

主な調査結果は以下の通りです。

・オンラインのプログラミングスクールのうちTechAcademyの受講者が最多。(オフラインのプログラミングスクールがオンラインで提供する講座等を受講している人も含む)

・オンラインでのプログラミングスクールのうち、メインで利用しているスクールとしてTechAcademyが1位を獲得。

〜調査概要〜
調査対象:オンラインでプログラミング学習を受講している18~59歳の男女1,004名(オフラインのプログラミングスクールがオンラインで提供する講座等を受講している人も含む)
調査委託先:マクロミル
調査時期:2020年8月7日〜2020年8月17日
回答者数:1,004名

詳しくはプレスリリースをご覧ください。

プレスリリース

Original?awsaccesskeyid=akiajp465vjmp4hau5yq&expires=1600541866&signature=i4%2fgzoweqk0%2ba0dz%2berby2husgs%3d